人気のプリン大百科
フロンサック

シャトー・リシュリュー[2005](赤)
話題のサプリが100円ィ
沖縄のオススメホテル
ミネラルウォーター激安通販


ブドウ品種: メルロー55%、カベルネ・フラン 45%土壌:粘土砂質日当たり:南?南西向きの丘栽培密度:1ヘクタールあたり5,700株平均樹齢:30年醸造:温度管理の出来るコンクリート製タンク。約4日間の低温マセラシオン。自然酵母を使用し、発酵。1?2回のデレスタージュ。約3週間のマセラシオン。タンク内でマロラティック発酵。熟成:フランス産オーク樽で熟成。 1/3が新樽。ロットにより、10?15ヶ月間の熟成。清澄作業を行う。春に瓶詰め。


商品詳細はこちら!

次へ 戻る

TOP

メタボリック / ウォーキングダイエット / ダイエットの基本 / 正しいダイエット / 眼力カラコン / コンタクトレンズ比較 / カラコン / 妊娠の悩み / ラブコスメ / 小悪魔 / 性病 / パチンコ攻略 / 車高価買取

(C)ワインを楽しむ